Wer aus beruflicher Neugier mehr wissen will...

...ist hier genau richtig. Sehr geehrte Vertreter der Presse, auch Sie heißen wir auf der neuen Website des Institutes für Informatik der Goethe-Universität willkommen.

Falls Sie Ansprechpartner, Interviewpartner oder Hintergrundinformationen suchen, kann Ihnen hier geholfen werden. Bei dem breiten Spektrum an Forschungsthemen, dass wir in Frankfurt haben, haben Sie eine gute Auswahl an Experten zu verschiedene Spezialthemen.

Neben Fragen zur Forschung beantworten wir auch gerne Ihre Fragen zum Studium am Institut für Informatik.

Bei Interesse Ihrerseits kontaktieren Sie bitte unser Direktorat.

Hier finden Sie aktuelle, aber auch archivierte Pressemiteilungen, Pressebilder zum Herunterladen, Pressetermine und allgemeine Informationen über das Institut für Informatik der Goethe-Universität.

Zu den regelmäßigen Terminen des Institutes gehören das Schülerstudium, die Tage der Informatik, der Vorkurs Informatik, verschiedene Informatik-Wettbewerbe, die Schnuppertage der Goethe-Universität und der Girl's Day in Frankfurt.

Bei der Pressearbeit des Institutes arbeiten wir eng zusammen mit der Abteilung für Marketing und Kommunikation der Goethe-Universität zusammen.

KONTAKT PRESSESTELLE DER GOETHE-UNIVERSITÄT:

Helga Ott
Marketing und Kommunikation